Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

07.10.2020 12:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гунибском районе состоялась I организационная сессия районного Собрания депутатов VII-созыва

Сегодня, 7 октября, состоялась первая организационная сессия Собрания депутатов VII-созыва МO «Гунибский район».

В работе сессии приняли участие прокурор района Султан Алиев, заместители главы района Индира Гитинова и Магомед Ибрагимов, и.о. начальника ОМВД России по Гунибскому району Салим Сайпулаев, главы сельских поселений.

По повестке дня районные парламентарии избрали председателя Собрания, председателя Контрольно-счетной Палаты при районном Собрании, сформировали состав постоянных комиссий.

Председателем райсобрания без альтернативы открытым голосованием единогласно избран Гасан Абдулаев, председателем Контрольно-счетной палаты из двух кандидатур большинством голосов (20 из 37) избран Шамиль Султанов.

На сессии сформированы постоянные комиссии и утверждены их председатели. Так, председателем комиссии по молодежи и туризму избран депутат от МО «село Гуниб» Газимагомед Газимагомедов.

Комиссию по культуре, образованию и здравоохранению будет руководить депутат от МО «сельсовет Кегерский» Джамалудин Ахмедов.

Председателем комиссии по агропромышленному комплексу стал депутат от МО «сельсовет Согратлинский» Абдурахман Чураев, а председателем комиссии по правовым вопросам, по местному самоуправлению избран депутат от МО «сельсовет Чохский» Микаил Ибрагимов.

Избрание председателя бюджетной комиссии из трех кандидатур прошло путем тайного голосования с соблюдением всех соответствующих выборных процедур. Большинством голосов им избран депутат от МО «сельсовет Чохский» Салим Салимов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5