Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

01.12.2020 11:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В хозяйствах Гунибского района идет плановый пересчет МРС

В хозяйствах Гунибского района начался плановый пересчет МРС после возвращения с летних пастбищ. Так, рабочая группа отдела сельского хозяйства администрации района во главе с начальником отдела Ахмедом Хучировым проводит пересчет поголовья овец в хозяйствах, находящихся на землях отгонного животноводства в Кизлярской зоне.

Пересчету в этом году подлежит более 170 422 поголовья, в том числе 66102голов, принадлежащих СПК, 40808-ИП, КФХ и ООО, 63512-личным подсобным хозяйствам (ЛПХ).

На данное время пересчет завершен в 8 хозяйствах в Бухтынском направлении, группа начала пересчет в хозяйствах Бацада, им. М. Гаджиева, Куяда, Обох и Салта.

Вместе с тем, группа проверяет готовность к зимовке скота. По словам Хучирова во всех хозяйствах имеется достаточное количество грубых и концентрированных кормов, сараи и кошары утеплены, есть уверенность, что зимовка 2020-20121 гг. для гунибских животноводов пройдет без проблем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2