Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В зонах отгонного животноводства Гунибского района идет подготовка к досрочному голосованию

21 июня в зонах отгонного животноводства Гунибского района будет проводиться досрочное голосование по поправкам к Конституции России

21 июня в зонах отгонного животноводства Гунибского района будет проводиться досрочное голосование по поправкам к Конституции России.

Во всех участках идут подготовительные работы к приему избирателей для голосования.

В частности в УИК 0366, расположенный в зоне отгонного животноводства в с. Шангода-Шитлиб, провели дезинфекцию помещений для голосования и сборку технологического оборудования для проведения голосования. При проведении процедуры голосования будут строго исполнены рекомендации Роспотребнадзора в части профилактики риска распространения коронавирусной инфекции

В данное время на всех участках идет прием заявлений по месту нахождения и голосования на дому

Напомним, общероссийское голосование в соответствии с Указом Президента запланировано на 1 июля. Голосование будет проходить в течение шести дней до дня голосования, а также непосредственно в заявленный день – 1 июля. Процесс голосования будет проходить как на участках для голосования, так и вне помещений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7