Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гунибского района принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Голосование по вопросу одобрения изменения в Основной Закон стартовало во всех регионах России, в том числе и в нашем районе. Напомним, указом президента Владимира Путина общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ назначено на 1 июля, но участки решено было открыть раньше — с 25 июня, чтобы граждане смогли голосовать в безопасной обстановке в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Голосование проходит каждый день с 25 июня по 1 июля с восьми утра до восьми вечера.

Глава администрации МО «Гунибский район» Мудунгаджи Кадыров, вместе с членом -корреспондентом института физики РАН И. Камиловым сегодня, 28 июня, приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Свою гражданскую позицию глава района выразил на избирательном участке №0340 в Гунибском районе.

Мудунгаджи Кадыров отметил, что на Избирательном участке №0340 были соблюдены все меры безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Работники участка для голосования обеспечены защитными костюмами, средствами дезинфекции, была проведена соответствующая работа по созданию условий для соблюдения социального дистанцирования. «В целом обстановка в районе стабильная, рабочая. Не было ни одного доклада о том, что в выборном процессе возникают какие-то сложности», — отметил Глава.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4