Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

04.08.2020 15:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание аппарата антитеррористической комиссии

4 августа в администрации Гунибского района, состоялось очередное заседание аппарата антитеррористической комиссии под председательством Главы МО «Гунибский район», председателя АТК в МО Мудунгаджи Кадырова.

В работе заседания приняли участие глава МО «Гунибский район», председатель АТК в МО Мудунгаджи Кадырова, Помощник Главы Республики Дагестан, представитель аппарата Антитеррористической комиссии в РД в Горном территориальном округе Сайпудин Сайпов, Помощник главы Республики Дагестан Роман Магомедов, Представитель АТК в Республике Дагестан Мурад Джабраилов, заместители главы МО «Гунибский район» Магомед Исаев, представители прокуроры Гунибского района, правоохранительных органов, члены АТК, представители СМИ района.

В целях оценки эффективности деятельности АТК в МО, проверочной Комиссией Аппарата АТК в РД был заслушан доклад главы МО «Гунибский район», председателя АТК в МО, а также изучена деятельность антитеррористической комиссии в Гунибском районе по профилактике терроризма и исполнения решений АТК в РД за период 2019 г и 1 полугодие 2020 г.

В своем докладе Мудунгаджи Кадыров сообщил собравшимся о реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы, об итогах проделанной в районе профилактической работы за 2019 год и первое полугодии 2020 года и о результатах взаимодействия районной антитеррористической комиссии с правоохранительными органами.

«Общественно – политическая обстановка в МО «Гунибский район» остается спокойной и стабильной. Общее состояние обстановки на территории Гунибского района характеризуется устойчивым функционированием всех государственных и общественных организаций» — отметил Мудунгаджи Кадыров.

В завершение заседания помощник Главы РД Сайпудин Сайпов отметил, что работа районной Антитеррористической комиссии признана удовлетворительной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1