Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

17.12.2021 10:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось заседание районной антинаркотической комиссии

Накануне, в актовом зале администрации района прошло заседание районной антинаркотической комиссии, на которой обсуждалась работа по борьбе с оборотом наркотиков, а также были подведены итоги операции «Мак 2021".

Выступивший по данному вопросу оперуполномоченный КОН ОМВД России по Гунибскому району Астемир Рамазанов проинформировал о работе, проведенной на территории муниципалитета в период операции "МАК 2021".

Отмечено, что в этом году операция проходила в три этапа: в мае, августе и в сентябре. За это время выявлено и уничтожено 2300 дикорастущих наркосодержащих растений.  Возбуждено 8 уголовных дел по ст. ст. 228 и 231 УК РФ.

Также по повестке дня обсужден вопрос о работе органов местного самоуправления с молодежью и волонтерскими объединениями района по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни, утверждён план работы районной антинаркотической комиссии на 2022 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2