Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

01.02.2021 17:26 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На днях в столице республики прошел турнир по стрельбе из лука среди молодежи села Салта

Мероприятие организовано оргкомитетом молодежной организации села при поддержке администрации, общественных и религиозных организаций села в рамках мероприятий по реализации программы Года 100-летия образования ДАССР- в память о патриоте села Ашалмагомеда Ибрагимова.

Ашалмагомед Ибрагимов работая в разных сферах в колхозе, затем в совхозе, внес определенный вклад в развитие села, был очень ответственным, честным человеком. За доброту, отзывчивость, желание оказать помощь всем его любили и уважали и младшие, и старшие в селении.

В мероприятии, посвященном его памяти приняли участие более 70 человек, из которых непосредственно в соревновании участвовали 37.

По итогам состязаний первое место завоевал Магомед Абасов, второе место занял Мухтарахмед Ибрагимов и третье место присудили Шамилю Гитинову.

Победители награждены грамотами, им вручены памятные подарки- кружки с логотипом турнира и книги об Имаме Шамиле.

В рамках мероприятий для салтынской молодежи проведены мастер-классы по фехтованию, по настольному теннису.

С поздравлениями и наилучшими пожеланиями в адрес всех участников выступили начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации района Магомед Сагитов, председатель Общественного Совета селения Салта Магомед Ибрагимов, депутат районного Собрания муниципалитета Магомед Ибрагимов (спонсор мероприятия), председатель ДРОО "Молодежь г. Махачкалы" Шамиль Гасангусейнов, помощник председателя Муфтията РД Даниял Умаров, представитель салтынской молодежи Магомед Алиев и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4