Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

09.02.2021 13:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рейды административной комиссии

С целью выявления нарушений санитарного содержания придомовых территорий, внутрисельских улиц, автодорог и определения конкретного фронта работы на предстоящий 10 февраля текущего года субботник, согласно заранее принятому решению, административная комиссия МО «Гунибского района» во главе с заместителем главы района Магомедом Исаевым (он же и председатель комиссии) провела обход в райцентре Гуниб.

В ходе рейда комиссией отмечено неудовлетворительное санитарное состояние села, несмотря на установленные контейнеры для мусора, выявлены места незаконного выброса жителями мусора, особенно, на окраинах.

Неблагоустроенный вид райцентру придает и складированный возле домов строительный материал.

В ходе проверки со всеми нарушителями проведена разъяснительная работа по необходимости соблюдения чистоты и порядка на прилегающих к домам территориях, для устранения нарушений им указаны сроки и предупреждены о том, что в случае неустранения нарушений они будут привлечены к административной ответственности по КоАП РД.

«Такие рейды по соблюдению санитарных норм жителями с выездом на места, мы проводили и раньше. Особенная необходимость их проведения возникла в последнее время, в связи со скоплением мусора из-за невыполнения региональным оператором по обращению с ТКО своих обязанностей. Поэтому мы проблемы стараемся решить своими силами, мероприятия по данному направлению нами будут продолжены во всех сельских поселениях»,-сказал председатель районной административной комиссии Магомед Исаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0