Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

22.03.2021 13:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гунибском районе состоялась 5я сессия районного Собрания депутатов.

Накануне, 19 марта, в актовом зале администрации района состоялась 5я сессия районного Собрания депутатов МО «Гунибский район», которую открыл и вёл Председатель Собрания депутатов Гасан Абдулаев.

Помимо 23 депутатов из 37 – на сессии приняли участие прокурор района Султан Алиев, ответственные работники аппарата администрации, главы сельских администраций, представители местных СМИ.

При открытии сессии Гасан Абдулаев с поздравлениями представил участникам вновь назначенного врио начальника ОМВД России по Гунибскому району Магомеда Алиева, от имени всех пожелал ему успехов в работе.

По повестке дня сессией рассмотрено семь вопросов.

С особым вниманием обсужден вопрос утверждения проекта бюджета района на 2021 г. и на плановый период 2022, 2023гг., по которому выступили главный бухгалтер финансового отдела Мурад Халимов и содокладом –председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и сборам районного собрания депутатов Салим Салимов.

Районными парламентариями проект утвержден единогласно.

Затем заслушаны и приняты отчеты главы района Мудунгаджи Кадырова, врио начальника ОМВД России по Гунибскому району Магомеда Алиева, также председателя контрольно-счетной палаты Шамиля Султанова о проделанной за 2020 год работе и задачах на 2021 год.

По всем рассмотренным вопросам повестки дня приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3