Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

21.05.2021 17:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации района состоялось заседание межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей

Накануне, в администрации МО «Гунибский район» прошло заседание межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей, в ходе которого подведены итоги деятельности комиссии за 2018 год и определены приоритетные задачи на 2019 год.

В нем приняли участие глава района, он же и председатель комиссии Мудунгаджи Кадыров, его заместитель Магомед Исаев, начальник ОМВД России по Гунибскому району Магомед Алиев, зам. начальника 2-го отделения отдела в п.Хунзах УФСБ РФ по РД Салим Хадижалов, главный специалист администрации по ГО и ЧС Абдулатип Идрисов, специалисты аппарата АТК района и другие, которые выступили по вопросу повестки дня «Об определении Перечня мест массового пребывания людей в МО «Гунибский район».

Выступившие отметили важность и необходимость определения Перечня мест массового пребывания людей на территории муниципалитета для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности, подлежащих обязательной охране полицией.

На данный момент в перечень мест массового пребывания людей, в которых одновременно может находиться от 50 до 200 человек и более, входят 3 объекта, расположенных на территории райцентра. К ним относятся площадь имени Имама Шамиля, парк Победы имени Расула Гамзатова и здание администрации МО «Гунибский район».

По рассмотренному вопросу принято решение, по которому межведомственной комиссии в срок до 1 июня текущего года необходимо документально утвердить актуализированный и согласованный перечень вышеназванных объектов и провести их категорирование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27