Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

08.05.2021 14:24 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делегация района поздравила ветеранов ВОВ на дому

Как ни прискорбно, с каждым днём редеют и редеют ряды участников Великой Отечественной войны. С потерей каждого из них как будто закрывается ещё одна страница героической истории села, района, республики, страны.

Из более двух тысяч гунибцев-участников, вернувшихся с полей сражений домой, 76ю годовщину Великой Победы с нами встречают лишь трое, оставшихся в живых:

-Инчилов Гаджи Магомедова из селения Согратль;

-Курбанов Курбанав Магомедович из селения Салта;

-Тагиров Тагир Насрулаевич из селения Бухты.

8 мая, накануне праздника Великой Победы, ветеранов, проживающих в Махачкале с целью адресного поздравления посетила делегация Гунибского района в составе главы района Мудунгаджи Кадырова, депутата Магомеда Кудиямагомедова, Героя России Магомеда Толбоева и других ответработников администрации района.

Со словами благодарности за подаренную Победу, члены делегации поздравили ветеранов войны с наступающим праздником, пожелали им крепкого здоровья, долгих лет жизни. Много теплых слов признательности было адресовано ветеранам за стойкость, мужество, героизм, проявленных в годы Великой Отечественной войны, за предоставленную ими возможность жить и трудиться в мирное время во благо нашей Родины.

Ветераны, в свою очередь, поделились с гостями своими воспоминаниями о войне, о том, как встретили День Победы, о послевоенной жизни, вместе с тем сердечно поблагодарили гостей за оказанное внимание и проявленную к ним заботу.

Визит районной делегации к Гаджи Инчилову совпал с визитом к нему Председателя НС РД Хизри Шихсаидова, а визит к ветерану Тагирову- с визитом мэра Махачкалы Салмана Дадаева, которые пришли поздравить наших ветеранов.

В ходе поздравлений ветеранам вручены цветы и памятные подарки.

С пожеланиями здоровья и долгих лет жизни делегация района поздравила на дому в Махачкале и Героя России Толбоева Тайгиба Омаровича.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3