Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

02.07.2021 12:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Районные парламентарии внесли изменения в бюджет муниципалитета

Накануне в актовом зале администрации МО «Гунибский район» под руководством председателя районного Собрания депутатов Гасана Абдулаева состоялась восьмая внеочередная сессия седьмого созыва Собрания депутатов.

Помимо депутатов в работе сессии приняли участие приглашенные –заместитель главы района Индира Гитинова, начальник отдела экономики и контрактной службы администрации Магомед Асхабалиев, руководитель аппарата Эльмира Юсупова, заместитель начальника финансового отдела Мурад Халимов, представители местных СМИ.

Главным по повестке дня на сессии рассмотрен вопрос «О внесении изменений в бюджет МО «Гунибский район» на 2021 год и на плановый период 2022, 2023 годы».

С основным докладом по теме выступил председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и сборам, депутат от Чохского сельского поселения Салим Салимов, с разъяснениями на возникшие у депутатов вопросы выступил заместитель начальника финансового отдела Мурад Халимов.

С конкретными дополнениями и предложениями по вопросу в прениях выступили депутаты Ислам Гафуров (Шамгода), Микаил Ибрагимов (Хиндах), Абдурахман Чураев (Согратль), Рамазан Абдулаев (Бухты) и другие.

Большинством голосов при двух воздержавшихся, районные парламентарии внесли изменения в решение Собрания депутатов № 29 в статьи 1ч.1., и в статью 6 в связи с перераспределением бюджетных ассигнований в части разделов, подразделов, целевых статей, видов расходов и кодов экономической классификации расходов муниципальных казенных учреждений и в плановые назначения по доходам и расходам бюджета МО «Гунибский район».

Вместе с тем по предложению депутатов на сессии создана инициативная временная комиссия в количестве 9 человек по подготовке программы по комплексному социально-экономическому развитию района на 2021-2026 годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1