Меню

Сетевое издание Гунибского района "Эркенаб ГЪУНИБ"

07.07.2021 16:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О республиканском конкурсе «Лучший антитеррористический контент».

Министерство информации и печати РД объявляет о начале приема заявок на участие в республиканском конкурсе «Лучший антитеррористический контент».

Конкурс проводится в соответствии с государственной программой РД «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан».

Целью конкурса является усиление активности медиасообщества региона, на информационное противодействие идеологии терроризма в Дагестане.

Участниками конкурса могут быть электронные и печатные СМИ, сетевые издания РД, рекламные агентства, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы антитеррористической направленности были опубликованы, размещены в эфире, в сети Интернет в 2021 году.

В состав заявки должны входить: заявление автора, или его уполномоченного представителя, или руководителя СМИ на имя министра информатизации, связи и массовых коммуникаций РД, конкурсная работа (материал), данные об охвате материалом аудитории в РД, данные о тональности восприятия материала. Срок приема заявок – с 1 июля по 10 сентября 2021 г.

Положение о конкурсе размещено на сайте министерства по ссылке: http://mininformrd.ru/конкурсы-и-гранты/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0