Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

15.02.2022 15:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гунибском районе состоялась XXII конференция местного отделения «Единой России»

Во вторник 15 февраля, в актовом зале администрации МО «Гунибский район» с соблюдением всех мер безопасности, связанных COVID-19, состоялась XXII Конференция Гунибского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В работе конференции приняли участие 40 делегатов от первичных отделений партии, члены местного политсовета и контрольной комиссии.

Поприветствовав участников, мероприятие открыл и вел ее работу в дальнейшем заместитель секретаря местного отделения партии, Председатель Районного Собрания депутатов Гасан Абдулаев.

С отчетом местного политического совета партии перед делегатами выступил глава района, секретарь местного отделения ЕР Мудунгаджи Кадыров, в котором он подвел итоги работы местного отделения с 2016 по 2021 годы, рассказал о реализации партийных проектов на территории муниципалитета, результативности мероприятий и работе членов партии. Партийные проекты оказались очень эффективным инструментом в социально-экономическом развитии территории. Ярким доказательством служат, к примеру, строительство скверов в селениях Бухты, Гуниб, Гонода, Ругуджа, Согратль, Хиндах, Чох, реконструкция и капитальный ремонт Домов культуры в селениях Мегеб, Ругуджа, Салта, Чох. Подчеркнул, что эта работа в районе будет продолжена.

Затем на конференции состоялось тайное голосование по трем вопросам: избрание секретаря местного отделения, местного политического совета и контрольной комиссии. Делегаты проголосовали за включение в бюллетни кандидатур, предложенных рабочей группой, утвердили форму и порядок тайного голосования и объявили перерыв для проведения процедуры тайного голосования.

По итогам голосования избран секретарь местного отделения партии, обновился местный политический совет в составе 9 человек и контрольная комиссия из трех человек.

Секретарем местного отделения стал Мудунгаджи Кадыров. Его кандидатуру по итогам голосования поддержало большинство партийцев.

Вновь избранный секретарь поблагодарил единороссов за оказанное доверие, активную работу и выразил уверенность в дальнейшей совместной деятельности, направленной на развитие Гунибского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2