Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

01.10.2020 16:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пилотный проект по сокращению объема незавершенного строительства

В Дагестане успешно реализуется пилотный проект по сокращению объема незавершенного строительства

На совещании Счетной палаты Российской Федерации с участием Главы региона Владимира Васильева и представителей заинтересованных федеральных и республиканских органов власти, экспертного сообщества обсуждены вопросы незавершенного строительства в Дагестане.

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин подчеркнул актуальность обсуждаемого вопроса, необходимость снижения объема долгостроя, брошенных объектов, определил приоритетные задачи – вовлечение в экономику существующего недостроя и не сгенерировать новые проблемные объекты в рамках нацпроектов. Вместе с тем, Кудрин отметил, что в республике идет успешная реализация пилотного проекта по сокращению объема незавершенного строительства

Выступивший Владимир Васильев проинформировал о принимаемых мерах по сокращению объема и количества объектов незавершенного строительства в республике, отметил, что в 2020 году в республике строится 370 объектов на сумму 27,5 млрд рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1