Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

02.10.2020 16:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Налоги платить необходимо: тогда мы сможем построить и дороги надлежащего качества, и мосты капитальные»

Накануне, в сопровождении Председателя Правительства региона Артёма Здунова, министра транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухана Гаджимурадова, Глава Дагестана Владимир Васильев побывал на 14 км автодороги республиканского значения «Хасавюрт – Бабаюрт», где, в связи с аварийным состоянием моста через канал «Юзбаш», с 17 сентября введено временное ограничение движения автотранспорта по мосту...

В ходе поездки Глава ознакомился с ситуацией по обустройству объездной дороги с монтажом временного автодорожного моста из секций САРМ.

С целью совершенствования сети дорог, обеспечивающих экономический рост и повышение уровня жизни населения, в республике идет реализация госпрограммы, на приобретение САРМ в этом году в бюджете республики заложено 94 млн рублей.

На данный период в республике 51 аварийных мостов, подлежащих замене. Владимир Васильев отметил важность и значимость сбора налогов в решении важных вопросов муниципалитетов, в том числе, по дорожному строительству, в реконструкции и ремонте автодорог.

Источник: сайт Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1