Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

25.10.2020 11:32 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Пусть должности занимают те, кто не боится быть патриотом

На заседании Совета при Главе РД по развитию градостроительства и архитектуры врио Дагестана обсудил первостепенные задачи для развития туризма, повышения об инвестиционной привлекательности республики, в частности, вопросы архитектурного облика городов Махачкалы и Каспийска.

На Совете выступили председатель Комитета по архитектуре и градостроительству РД Незир Гусейнов, раскрыл мэр столицы Салман Дадаев, врио главы Каспийска Загирбек Таибов.

Отмечена хаотичность построек в городах, возведенных игнорируя градостроительное законодательство и архитектурные нормы, ненадлежащая обустроенность мест отдыха прибрежья Каспийска, низкое качество рекламы в городе, ее несоответствие требованиям дня.

В завершение заседания руководителям Махачкалы и Каспийска даны поручения по подготовке концепции развития городов.

Вместе с тем Сергей Мельников строго предупредил руководителей всех муниципалитетов об их освобождении от должностей, в случае не наведения порядка в земельных вопросах.

Подробности на сайте Главы РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4