30.11.2020 17:54 Понедельник
Категории (2):
Дагестанский урбеч – один из участников всероссийского конкурса региональных брендов
Одним из шести дагестанских брендов, представленных на национальном конкурсе «Вкусы России» является широко потребляемый в трапезе каждой дагестанской семьи урбеч.
Его готовят не только из льна и абрикосовой косточки как раньше, но и кунжута, конопли, подсолнуха, тыквы, грецких орехов, фундука, мака и многих других маслосодержащих культур.
Голосуйте за дагестанский урбеч на сайте вкусыроссии.рф.
Подробно на сайте Минсельхозпрода РД
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.