Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

22.12.2020 14:16 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спецкомиссию создадут в Правительстве РД для определения причин массовой гибели нерпы на Каспии

В последнее время участились в соцсетях информации о гибели нерпы не только на побережьях городов нашей республики, но и в сопредельных государствах и в соседних республиках.

Накануне данная проблема под руководством врио заместителя Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова детально обсуждена на правительственном совещании, где приняли участие представители профильных министерств и ведомств, научного сообщества, эксперты и главы ряда муниципальных образований.

Отмечено, что для определения причин массовой гибели животных с привлечением лучших специалистов страны проводятся бактериологические, вирусологические и других анализы, также идет утилизации трупов совместно с ветеринарными врачами республики.

Для выяснения всех обстоятельств и причин гибели нерпы решено создать специальную комиссию с включением в состав представителей всех заинтересованных министерств и ведомств.

Подробно по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0