Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

25.12.2020 13:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов обозначил приоритеты в работе для руководителей органов власти Дагестана

Накануне, в рамках заседания Оперативного штаба по противодействию распространению нового коронавируса на территории республики под председательством Врио Главы Дагестана Сергея Меликова обсуждены вопросы реализации национальных проектов в контексте задач, поставленных на совместном заседании Государственного Совета и Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, определены задачи на период празднования Нового года и обозначены приоритетные задачи в деятельности руководителей органов власти республики.

Отмечено, что республика принимает участие в 12 нацпроектах, среди которых приоритетными обозначены проекты «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Демография», «Жилье и городская среда», «Здравоохранение» и «Образование».

Из предусмотренных на их реализацию в уходящем году 29,7 млрд руб. объем исполнения составляет 20 млрд рублей.

По словам Сергея Алимовича, программа Стратегии социально-экономического развития Республики Дагестан до 2035 года будет проверен соответствующими контрольными органами, по итогам которого будет оценена работа всех руководителей.

Также на январь Нового года намечено создание рабочей группы с привлечением экспертов, представителей научного сообщества, для переработки этой стратегии.

Подробно по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2