Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

27.12.2020 12:01 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с родителями братьев Гасангусейновых

В преддверии Нового Года Врио Главы Дагестана Сергей Меликов, встретившись с Муртазали и Патимат Гасангусейновыми – родителями братьев Наби и Гасангусейна Гасангусейновых, убитых в августе 2016 года в Шамильском районе, обрадовал не только родителей, но и весь дагестанский народ, сопереживавший столько лет с родителями.

Выразив соболезнование Гасангусейновым, Сергей Алимович, который сам пережил горе по потере сына, подчеркнул что горе это не забывается и, несмотря на что, надо жить, поскольку, жизнь продолжается.

При этом, руководитель республики выразил готовность оказать семье посильную помощь во всем, поддержать их в реализации их плана по открытию фонда по оказанию помощи родителям, потерявшим детей.

Со своей стороны Гасангусейновы поблагодарили Сергея Меликова за внимание и помощь, пригласили главу республики в село на посадку деревьев в их саду.

Подробно по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0