Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

16.07.2020 13:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Культуру Гумбета показали федеральные каналы

Медиагруппа "Гумбет" организовала очередные пресс-туры со съемочными группами федеральных телеканалов

В первой половине 2020 года журналисты медиагруппы Gumbet написали более трех тысяч новостей, активно сотрудничали с Яндексом. Новости », наряду с другими медиаресурсами из России. Кроме того, в Гумбетовском районе были организованы пресс-туры с участием федеральных телекомпаний: НТВ, Пятый канал, РЕН ТВ и другие СМИ. В июле 2020 года еженедельник Gumbet организовал творческую поездку журналистов Пятого канала и РЕН ТВ в регион.

Представители ведущих федеральных СМИ сняли горцев и горянок в национальных костюмах, показали колорит Кавказа по центральным каналам. Руководитель медиагруппы «Гумбет» Гамзат Изудинов отметил, что журналисты района круглые сутки продвигают положительную информацию о родном крае, способствуя улучшению имиджа, инвестиционной привлекательности, деловой репутации муниципалитета. «На официальном сайте Гумбетовского района, на просторах сетевого издания «Харибский перевал», на аккаунтах в популярных социальных сетях, на страницах газеты «Гумбет» и других площадках работники медиагруппы «Гумбет» отражают жизнь родного края и республики.

Мы сотрудничаем с федеральными и республиканскими СМИ, государственными и общественными структурами. Как социальный институт, помогаем решению вопросов района, активно участвуем в информационно-разъяснительной работе, в деятельности по идеологическому противодействию проявлениям экстремизма и терроризма. Мы внесли свой вклад в борьбу с COVID-19 в районе, в течение года публикуем очерки об участниках Великой Отечественной войны в рамках акций Года памяти и славы.

Также выступаем одними из организаторов проведения мероприятий в честь 175-летия классика дагестанской литературы Али-гаджи из Инхо», – отметил Гамзат Изудинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2