Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

29.07.2020 16:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На 40% снизился государственный долг Дагестана за последние три года

Государственный долг Дагестана за последние три года сократился на 40%: с 15,7 млрд рублей в 2017 году до 9,3 млрд рублей в 2020 году. Об этом было объявлено сегодня, 28 июля, на совещании по социально-экономическому развитию стран. Республика под руководством главы Дагестана Владимира Васильева и первого заместителя министра экономического развития Российской Федерации Михаила Бабича, председателя правительства Дагестана Артема Здунова.

Премьер-министр Дагестана констатировал, что на данный момент у республики нет необоснованных долгов и государственных гарантий, что позволяет ей софинансировать предоставляемые федеральным центром финансовые продукты.

Напомним, сегодня с двухдневным рабочим визитом в республику прибыла делегация Минэкономразвития РФ под руководством первого замминистра Михаила Бабича. В рамках первого дня гости республики осмотрели ряд социальных объектов, инвестиционных площадок, а также провели совещание по вопросам социально-экономического развития Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0