Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

24.08.2020 15:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выпускники программы подготовки управленческих кадров рассказали о преимуществах обучения

Так, главный эксперт по медико-социальной экспертизе ФКУ "ГБ МСЭ по РД" Минтруда России Шамиль Рамазанов отметил , что программа подготовки управленческих кадров — это не обычная учебная программа для руководителя, а своего рода образовательная площадка, где есть все условия и ресурсы для генерации новых идей и проектов.

«Участие в Программе позволило мне ознакомиться с передовым опытом и лучшей мировой практикой в области здравоохранения. Вместе с тем, я повысил свой уровень управленческих компетенций и обновил свои знания в области управления проектами», — подытожил Рамазанов.

До 1 сентября Минэкономразвития Дагестана продолжает отбор специалистов для обучения в формате Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства в Российской Федерации в рамках Государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии ГБУ РД "РКБ" Магомед Алигаджиев, объясняя свой мотив участия в Программе, рассказал о том, что ему не хватало знаний в сфере экономики.

Выпускники предыдущих годов обучения рассказали о преимуществах этой Программы.

В свою очередь, председатель региональной общественной организации "Ассоциация выпускников Президентской программы" Рамазан Ибрагимов подчеркнул, что Программа позволяет расширить свой кругозор в области менеджмента и приобрести новые навыки: «До прохождения обучения у меня было свое видение, как управлять бизнесом. Программа научила меня принимать грамотные управленческие решения и эффективно распределять свое время».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1