Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

06.08.2020 12:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полномочного представителя Сайгидпаша Умаханова представили главам муниципальных образований Северного территориального округа

В Кизляре заместитель главы администрации и правительства Дагестана Нюсрет Омаров представил сегодня нового полномочного представителя главы Республики Дагестан в Северном территориальном округе Сайгидпаша Умаханова. Об этом информационному агентству сообщили в пресс-службе мэрии.

В своем выступлении Нюсрет Омаров подчеркнул, что новый полпред не нуждается в представлении. «Сайгидпаша Умаханов 18 лет возглавлял город Хасавюрт в самое сложное для республики время. Он знает проблемы муниципалитетов и пути их решения изнутри. Кроме того, до назначения на эту должность руководил министерством промышленности и энергетики РД. Теперь в его задачи входит координация действий муниципальных образований вместе с органами власти республики в социально-экономическом развитии и общественно-политических процессах. Уверен, что он успешно справится с возложенной ответственностью, а фронт работы здесь большой», – сказал Омаров.

Он подчеркнул, что Сайгидпаша Умаханов вступает в должность в такое время, когда республика предоставляет муниципалитетам большие возможности для развития.

По словам собеседника агентства, выступая перед главами муниципалитетов Сайгидпаша Умаханов обозначил ряд направлений в своей работе.

«Фронт работы большой и начинать следует со знакомства с районами и городами. Все вопросы, проблемы будем решать с выездом в муниципалитеты и потому в каждом из них следует выделить кабинеты для проведения приема граждан», – сказал полпред.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0