Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

15.02.2021 16:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сельский учитель-воин интернационалист получил сертификат на улучшение жилищных условий.

Напомним, что ежегодно 15 февраля в нашей стране официально отмечают День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, дату, утвержденную ФЗ № 320-ФЗ «О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона «О Днях воинской славы и памятных датах России», подписанным Президентом РФ 29 ноября 2010 года, по случаю завершения вывода советских войск из Афганистана.

Один из дагестанских участников «афганских событий»-воин интернационалист, преподаватель технологии в школе Набиюлла Акаев живет в селении Нижнее Казанище.

Набиюлла ни на минуту не забывает о тягостях афганской войны, о том, как на войне скучал по близким и родным, вспоминает своих боевых товарищей.

Обо всем этом он рассказывает своим ученикам, односельчанам, отвечает на их многочисленные вопросы по тематике.

Вместе с тем, получивший жилищный сертификат, сельский учитель выражает свою радость за внимание, разноплановую помощь оказываемые в последнее время вышестоящими заинтересованными органами афганцам.

В прошлом году Минтрудсоцразвития республики выдало жилищные сертификаты 83 ветеранам афганцам, в текущем году предусмотрено улучшить жилищные условия еще большему количеству Афганцев.

Источник:http://mintrudrd.ru/news/item/6416

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0