Меню
16+

Сетевое издание Гунибского района

24.02.2022 14:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов прокомментировал решение о начале специальной военной операции в Донбассе

«Дорогие дагестанцы! Сегодня наш Президент Владимир Владимирович Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе.

Дорогие дагестанцы! Сегодня наш Президент Владимир Владимирович Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Считаю это решение выверенным и обоснованным. В первую очередь оно продиктовано тревожной обстановкой у нашего порога.

Мы не можем равнодушно смотреть на издевательства и многолетний геноцид жителей Донецкой и Луганской НР со стороны марионеточного киевского режима! Люди хотят мирного будущего и без поддержки России им не справиться

Мы никак не хотим ущемлять интересы Украины и украинского народа в целом, но мы хотим чувствовать себя в безопасности. Но все попытки мирно решать назревающие конфликты, безуспешны.

Ждать и наблюдать мы больше не можем, заметил В. В. Путин. Я уверен Россия выполнит свою миссию по поддержанию мира в братском государстве. У нас есть необходимое вооружение и настоящие патриоты, готовые мужественно исполнять свой долг по защите нашего общего дома.

Дорогие дагестанцы. Ситуация находится под контролем, все республиканские органы власти продолжают работать в штатном режиме. Призываю вас сохранять спокойствие и выдержку.

Источник: РИА-"Дагестан"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0