Меню

Сетевое издание Гунибского района "Гуниб-ИНФО"

12.02.2024 10:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Районная делегация посетила село Кегер.

Продолжая встречи с населением, районная делегация под руководством главы муниципалитета Расула Гусейнова посетила село Кегер.

Встреча с жителями села прошла в сельском клубе. С приветственным словом мероприятие открыл глава администрации села Махмуд Махмудов. Далее выступили глава муниципалитета Расул Гусейнов и его заместитель Абдулжан Алиев, которые озвучили цель проведения встречи с жителями, проинформировали о текущей ситуации в районе, о планах и задачах руководства района в 2024 году по всем сферам социально-экономического развития района.

"Цель наших встреч и откровенных с вами бесед остается неизменной – это ознакомление с реальной обстановкой и положением дел на месте в открытом разговоре с людьми, как принято говорить, лицом к лицу. Думаю, вы нас поддержите в том, что это наиболее эффективный способ общения представителей исполнительной власти с людьми», — заявил Гусейнов и призвал жителей сел к откровенному разговору.

В ходе встречи глава села Махмудов и жители села обратились с просьбой оказать содействие в капитальном ремонте водопровода, построенного в начале 70х годов прошлого века, а также автодороги республиканского значения, ведущей в село.

На вопросы кегерцев ответили начальник ОМВД России по Гунибскому району Магомед Казимагомедов, начальник Гунибских РЭС Магомедарип Алиев.

В ходе рабочего визита в селении Кегер глава района Расул Гусейнов, его заместитель Абдулжан Алиев, начальник ОМВД России по Гунибскому району Магомед Казимагомедов, начальник Гунибских РЭС Магомедарип Алиев и руководитель МКУ "Отдел архитектуры и строительства района" Гаджимурад Гаджимурадов посетили объекты социального назначения, в том числе построенный под спортивный зал силами односельчан — ангар и сельскую среднюю школу.

Просьбу жителей села, создать в этом помещении условия для занятий сельской молодежи спортом, глава района взял для на личный контроль дальнейшего решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3