Меню

Сетевое издание Гунибского района "Гуниб-ИНФО"

28.05.2024 12:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Так несут боевую вахту наши земляки-гунибцы в зоне СВО на Украине!

Мы неоднократно писали о нашем земляке – уроженце селения Корода, работавшем директором Карадахской средней школы Мураде Камиловиче Багилове, который одним из первых отозвался на призыв о мобилизации, несмотря на то, что по возрасту, и как отец троих детей, он мобилизации не подлежал.

За время нахождения в зоне СВО Указами Президента России Владимира Путина за мужество и храбрость, проявленные в ходе СВО, Мурад Багилов был награжден государственными наградами — знаком отличия ордена Георгия — Георгиевским Крестом IV степени и медалью «За отвагу».

Вот и на днях на имя главы Гунибского района Расула Гусейнова пришло Благодарственное письмо от командования воинской части-полевая почта 66431 и командования Батальона, в котором говорится о достойной службе Отечеству и героических поступках гвардии младшего сержанта Багилова Мурада в ходе СВО на Украине.

"Вы и Ваш район можете гордиться вашим земляком. Он заслужил самых добрых слов в свой адрес и в адрес своих близких, которые воспитали такого прекрасного человека", _говорится в письме.

Напомним: "В годы Великой Отечественной войны из моего родного села Корода на фронт ушли 150 человек.

Я как историк и директор школы, не имею права сидеть дома, не имею права говорить на уроках о мужестве наших дедов, когда имеешь полную возможность участвовать сам. В зону СВО я еду по зову сердца, потому что, мужчина рожден для того, чтобы защитить Родину и мать", –сказал решительно Мурад Багилов перед отправкой в зону СВО.

Гордимся тем, что сохраняя свою несгибаемую стойкость и боевой дух, верность Отчизне, силу воли, которые заставляя поверить в свои силы и силы тех, кто находится рядом, наш земляк Мурад Камилович продолжает успешно решать боевые задачи в ходе СВО.

Здоровья, скорейшего возвращения домой с Победой, Мурад!

Руководство, все жители района не сомневаются в том, что благодаря таким отважным землякам, враг будет разбит, а Победа будет за нами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2