Меню

Сетевое издание Гунибского района "Гуниб-ИНФО"

27.06.2024 10:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сулейман Керимов поможет семьям погибших в терактах в Дагестане

«Мы должны вместе противостоять злу, чтобы строить будущее, основанное на взаимном уважении, любви и мире"

Так, сказал в своем видеообращении наш земляк-депутат Госдумы Хизри Магомедович Абакаров, говоря о планах своего товарища сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова семьям погибших при атаке боевиков на Махачкалу и Дербент.

«Сулейман выразил всем семьям погибших искренние соболезнования и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он намерен выделить семьям погибших по пять млн рублей. Число погибших составило 21 человек. Материальную помощь получат и раненые», – рассказал Хизри Абакаров.

Хизри Магомедович также напомнил, что сенатор покроет все расходы по восстановлению синагоги и церкви в Дербенте, который сильно пострадали в результате тех событий.

Депутат добавил, что он вместе с Сулейманом Керимовым приняли участие в церемонии прощания со священнослужителем Николаем Котельниковым и посетили церковь и синагогу, которые пострадали во время теракта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12